Mädchen sind Fußballmeister im Landkreis Rottal-Inn

von Wellner Veronika

Die Mädchen der Wettkampfklasse III (Jahrgänge 2009 - 2011) errangen den Landkreismeistertitel im Fußball. In einem spannenden Spiel setzten sie sich gegen das Team der Realschule Eggenfelden durch. Anna Hausleitner konnte in der Mitte der 1. Halbzeit das verdiente 1:0 für unser Team erzielen. Nach dem überraschenden 1:1-Ausgleich brachte Anna-Lena Maier kurz vor der Halbzeit unsere Mannschaft erneut in Führung. Unmittelbar nach der Halbzeit erhöhte Lisa Zellner per Freistoß auf 3:1. Zwar verkürzten die Eggenfeldenerinnen noch auf 2:3, doch unser Team ließ nichts mehr anbrennen und brachte den hochverdienten Sieg über die Zeit. In der nächsten Runde geht es gegen das Siegerteam aus dem Landkreis Passau. Für die Realschule Arnstorf im Einsatz waren Aigner Samira, Haslbeck Franziska, Hilz Anna (alle 5 d), Bachmeier Magdalena (6 b), Fischhold Karolina (6 c), Asbeck Annika, Haas Katharina (beide 7 b), Maier Anna-Lena, Hausleitner Anna (beide 7 c) und Zellner Lisa (8 c).